Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages270
  • PrésentationBroché
  • Poids1.91 kg
  • Dimensions22,0 cm × 30,0 cm × 3,0 cm
  • ISBN978-2-03-590461-4
  • EAN9782035904614
  • Date de parution05/11/2014
  • ÉditeurLarousse cuisine

Résumé

100 recettes de burgers interprétés par 40 à 50 grands chefs de l'Hexagone, chefs étoilés ou étoiles montantes, ainsi que des boulangers et pâtissiers de renom (en tandem avec des chefs). Guy Martin (Le grand Véfour) : Burger de homard aux pêches blanches / Burger de tofu, boulgour et légumes croquants. Guy Savoy (Restaurant Guy Savoy) : Burger de tomates et sainte-maure de Touraine / Burger d'agneau et couteaux.
Virginie Basselot (Saint James Paris) : Burger de magret et foie gras / Burger de thon, saumon et sésame. Mais aussi William Ledeuil (Ze Kitchen Galerie), Alain Passard (L'Arpège), Cyril Lignac (Le Quinzième), Gontran Cherrier, Eric Kayser en tandem avec Antoine Westermann (Coq Rico), Marc Haeberlin (Auberge de l'III), Mauro Colagreco (Mirazur), Reine Sammut... Les recettes seront photographiées dans les cuisines des chefs et accompagnées de photos-reportages.
100 recettes de burgers interprétés par 40 à 50 grands chefs de l'Hexagone, chefs étoilés ou étoiles montantes, ainsi que des boulangers et pâtissiers de renom (en tandem avec des chefs). Guy Martin (Le grand Véfour) : Burger de homard aux pêches blanches / Burger de tofu, boulgour et légumes croquants. Guy Savoy (Restaurant Guy Savoy) : Burger de tomates et sainte-maure de Touraine / Burger d'agneau et couteaux.
Virginie Basselot (Saint James Paris) : Burger de magret et foie gras / Burger de thon, saumon et sésame. Mais aussi William Ledeuil (Ze Kitchen Galerie), Alain Passard (L'Arpège), Cyril Lignac (Le Quinzième), Gontran Cherrier, Eric Kayser en tandem avec Antoine Westermann (Coq Rico), Marc Haeberlin (Auberge de l'III), Mauro Colagreco (Mirazur), Reine Sammut... Les recettes seront photographiées dans les cuisines des chefs et accompagnées de photos-reportages.
Burgers de chefs
Thérèse Rocher
E-book
16,99 €