Note moyenne 
100 recettes de burgers interprétés par 40 à 50 grands chefs de l'Hexagone, chefs étoilés ou étoiles montantes, ainsi que des boulangers et pâtissiers... Lire la suite
24,90 € Neuf
  • Ebook
    • Burgers de chefs
      Epub fixed layout
      Paru le : 05/11/2014
      Téléchargement immédiat
      16,99 €
  • Grand format
    • Burgers de chefs
      Paru le : 05/11/2014
      Actuellement indisponible
      24,90 €
Actuellement indisponible

Résumé

100 recettes de burgers interprétés par 40 à 50 grands chefs de l'Hexagone, chefs étoilés ou étoiles montantes, ainsi que des boulangers et pâtissiers de renom (en tandem avec des chefs). Guy Martin (Le grand Véfour) : Burger de homard aux pêches blanches / Burger de tofu, boulgour et légumes croquants. Guy Savoy (Restaurant Guy Savoy) : Burger de tomates et sainte-maure de Touraine / Burger d'agneau et couteaux.
Virginie Basselot (Saint James Paris) : Burger de magret et foie gras / Burger de thon, saumon et sésame. Mais aussi William Ledeuil (Ze Kitchen Galerie), Alain Passard (L'Arpège), Cyril Lignac (Le Quinzième), Gontran Cherrier, Eric Kayser en tandem avec Antoine Westermann (Coq Rico), Marc Haeberlin (Auberge de l'III), Mauro Colagreco (Mirazur), Reine Sammut... Les recettes seront photographiées dans les cuisines des chefs et accompagnées de photos-reportages.

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/11/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-03-590461-4
  • EAN
    9782035904614
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    270 pages
  • Poids
    1.91 Kg
  • Dimensions
    22,0 cm × 30,0 cm × 3,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés