
Bruxelles. 100 chefs, 100 recettes cultes
Par : ,Formats :
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages239
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids1.1 kg
- Dimensions21,0 cm × 27,0 cm × 2,5 cm
- ISBN978-2-39025-179-8
- EAN9782390251798
- Date de parution09/12/2021
- ÉditeurRacine Lannoo
- IllustrateurAudrey Schayes
- Collectivité éditrice Brussels' Kitchen
Résumé
Pendant des mois, les auteures se sont glissées dans les cuisines de leurs chefs préférés, ont goûté leurs recettes et noté précieusement quelques-uns de leurs secrets et beaucoup de leurs astuces. Des plats, en passant par les desserts et sans oublier les cocktails, tout y est. Les pâtes cacio e pepe de Certo, le snickers maison du 203, la sauce bolognaise de chez Tontons, le curry monochrome de chez Old Boy, la carbonara de l'Osteria Romana, le Katsu Don de Yamato, le rouleau de printemps au crispy bacon de Knees to Chin, la fricadelle spéciale de Fernand Obb, le ceviche de daurade du Sanzaru, les nouilles à la salsiccia de Nénu, les bombes de patates de Monella, les paccheri del prete de Nuovo Rosso, le pain perdu à la tartufata d'El Camion, la Frida's Margarita d'Edgar's Flavors, et tant d'autres...