Brut. 54 pâtisseries de haute gourmandise

Par : Lacote Kevin

Formats :

  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages240
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.43 kg
  • Dimensions21,8 cm × 28,5 cm × 2,5 cm
  • ISBN978-2-08-041501-1
  • EAN9782080415011
  • Date de parution04/10/2023
  • ÉditeurFlammarion
  • Rédacteur (rédigé par)Anne Debbasch
  • PhotographeCharly Deslandes
  • StylisteAudrey Cosson

Résumé

Sans artifice ni colorant, Kevin Lacote "cuisine" ses pâtisseries avec des produits de saison, des épices et des herbes aromatiques pour préserver au maximum leur goût originel. Installé dans le 17e arrondissement de Paris depuis 2016, son premier ouvrage BRUT est à l'image de ses créations épurées où l'ingrédient a le premier rôle. Au fil des pages, il partage sa philosophie au gré de 54 recettes, classiques ou signatures, organisées par famille thématique : agrumes, fruits exotiques, fruits rouges et noirs, fruits à pépins, fruits secs, vanille, café, chocolat et viennoiseries.
Jaune limone ; Saint-Honoré passion ; Rubarra ; Karadamia ; Flan vanille ; Bostock... Laissez-vous transporter dans son univers, pâtissez et savourez !
Sans artifice ni colorant, Kevin Lacote "cuisine" ses pâtisseries avec des produits de saison, des épices et des herbes aromatiques pour préserver au maximum leur goût originel. Installé dans le 17e arrondissement de Paris depuis 2016, son premier ouvrage BRUT est à l'image de ses créations épurées où l'ingrédient a le premier rôle. Au fil des pages, il partage sa philosophie au gré de 54 recettes, classiques ou signatures, organisées par famille thématique : agrumes, fruits exotiques, fruits rouges et noirs, fruits à pépins, fruits secs, vanille, café, chocolat et viennoiseries.
Jaune limone ; Saint-Honoré passion ; Rubarra ; Karadamia ; Flan vanille ; Bostock... Laissez-vous transporter dans son univers, pâtissez et savourez !