Brut. 54 pâtisseries de haute gourmandise

Par : Lacote Kevin
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages248
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-08-041505-9
  • EAN9782080415059
  • Date de parution04/10/2023
  • Protection num.Adobe DRM
  • Taille70 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurFlammarion
  • Rédacteur (rédigé par)Anne Debbasch
  • PhotographeCharly Deslandes
  • StylisteAudrey Cosson

Résumé

Sans artifice ni colorant, Kevin Lacote « cuisine » ses pâtisseries avec des produits de saison, des épices et des herbes aromatiques pour préserver au maximum leur goût originel. Installé dans le 17? arrondissement de Paris depuis 2016, son premier ouvrage BRUT est à l'image de ses créations épurées où l'ingrédient a le premier rôle. Au fil des pages, il partage sa philosophie au gré de 54 recettes, classiques ou signatures, organisées par famille thématique : agrumes, fruits exotiques, fruits rouges et noirs, fruits à pépins, fruits secs, vanille, café, chocolat et viennoiseries.
Jaune limone ; Saint-Honoré passion ; Rubarra ; Karadamia ; Flan vanille ; Bostock. Laissez-vous transporter dans son univers, pâtissez et savourez !
Sans artifice ni colorant, Kevin Lacote « cuisine » ses pâtisseries avec des produits de saison, des épices et des herbes aromatiques pour préserver au maximum leur goût originel. Installé dans le 17? arrondissement de Paris depuis 2016, son premier ouvrage BRUT est à l'image de ses créations épurées où l'ingrédient a le premier rôle. Au fil des pages, il partage sa philosophie au gré de 54 recettes, classiques ou signatures, organisées par famille thématique : agrumes, fruits exotiques, fruits rouges et noirs, fruits à pépins, fruits secs, vanille, café, chocolat et viennoiseries.
Jaune limone ; Saint-Honoré passion ; Rubarra ; Karadamia ; Flan vanille ; Bostock. Laissez-vous transporter dans son univers, pâtissez et savourez !