La vie professionnelle de Sara, jeune docteure diplômée en biochimie, prend une tournure inattendue lorsque le post-doc qui lui était promis lui glisse entre les doigts. Elle quitte le laboratoire en emportant avec elle le résultat de ses trois années de recherche : une molécule capable de sublimer un aliment quelconque en une oeuvre d'art culinaire. Sara ouvre une boutique de torréfaction, et c'est le succès immédiat.
Sa clientèle ne jure plus que par son café. Sa rencontre passionnée avec Renan, un client terriblement attirant, pourrait bien bouleverser tant son coeur que son activité.
La vie professionnelle de Sara, jeune docteure diplômée en biochimie, prend une tournure inattendue lorsque le post-doc qui lui était promis lui glisse entre les doigts. Elle quitte le laboratoire en emportant avec elle le résultat de ses trois années de recherche : une molécule capable de sublimer un aliment quelconque en une oeuvre d'art culinaire. Sara ouvre une boutique de torréfaction, et c'est le succès immédiat.
Sa clientèle ne jure plus que par son café. Sa rencontre passionnée avec Renan, un client terriblement attirant, pourrait bien bouleverser tant son coeur que son activité.