Brûlant & corsé

Par : Gall Ibéral
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Multi-format est :
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages345
  • FormatMulti-format
  • ISBN978-2-488257-03-9
  • EAN9782488257039
  • Date de parution06/06/2025
  • Protection num.NC
  • Infos supplémentairesMulti-format incluant ePub avec ...
  • ÉditeurSALAMMBO

Résumé

La vie professionnelle de Sara, jeune docteure diplômée en biochimie, prend une tournure inattendue lorsque le post-doc qui lui était promis lui glisse entre les doigts. Elle quitte le laboratoire en emportant avec elle le résultat de ses trois années de recherche : une molécule capable de transformer un aliment quelconque en une ouvre d'art culinaire. Sara ouvre une boutique de torréfaction, et c'est le succès immédiat.
Ses clients semblent ne plus pouvoir se passer de ses produits. Sa rencontre passionnée avec Renan, un client terriblement attirant, pourrait bien bouleverser tant son cour que son business. Gall Ibéral a toujours été attiré par la littérature de l'imaginaire et de l'aventure. Il apprécie explorer de nouveaux genres littéraires. De la France au Sénégal et de la Colombie à la Chine, Gall a vécu dans plusieurs pays et réside aujourd'hui aux Pays-Bas.
La vie professionnelle de Sara, jeune docteure diplômée en biochimie, prend une tournure inattendue lorsque le post-doc qui lui était promis lui glisse entre les doigts. Elle quitte le laboratoire en emportant avec elle le résultat de ses trois années de recherche : une molécule capable de transformer un aliment quelconque en une ouvre d'art culinaire. Sara ouvre une boutique de torréfaction, et c'est le succès immédiat.
Ses clients semblent ne plus pouvoir se passer de ses produits. Sa rencontre passionnée avec Renan, un client terriblement attirant, pourrait bien bouleverser tant son cour que son business. Gall Ibéral a toujours été attiré par la littérature de l'imaginaire et de l'aventure. Il apprécie explorer de nouveaux genres littéraires. De la France au Sénégal et de la Colombie à la Chine, Gall a vécu dans plusieurs pays et réside aujourd'hui aux Pays-Bas.