Boulangerie & Patisserie. Repertoire Des Termes Techniques, Des Matieres Premieres Et Des Recettes

Par : Martine Roccard, Patrick Moreau

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  • Nombre de pages240
  • PrésentationBroché
  • Poids0.32 kg
  • Dimensions13,5 cm × 19,0 cm × 2,0 cm
  • ISBN2-08-200703-0
  • EAN9782082007030
  • Date de parution28/11/2001
  • ÉditeurFlammarion

Résumé

Ce répertoire est l'outil indispensable de tous ceux, débutants ou professionnels, qui s'intéressent à la boulangerie et à la pâtisserie. Il détaille l'essentiel de ce qu'il faut connaître sur les matières premières ; le savoir-faire, les techniques de fabrication ; les termes du métier en français et en anglais, les recettes traditionnelles et oubliées classées par ordre alphabétique.
Ce répertoire est l'outil indispensable de tous ceux, débutants ou professionnels, qui s'intéressent à la boulangerie et à la pâtisserie. Il détaille l'essentiel de ce qu'il faut connaître sur les matières premières ; le savoir-faire, les techniques de fabrication ; les termes du métier en français et en anglais, les recettes traditionnelles et oubliées classées par ordre alphabétique.