Boulangerie. Leçons en pas à pas

Par : Cyrille Van der Stuyft
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  • Nombre de pages448
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids2.289 kg
  • Dimensions23,7 cm × 27,5 cm × 4,5 cm
  • ISBN978-2-8123-2157-3
  • EAN9782812321573
  • Date de parution01/10/2025
  • ÉditeurChêne (Editions du)
  • AuteurSophie Dubost
  • PhotographeLaura Jalbert

Résumé

Découvrez tout le savoir de Cyrille Van Der Stuyft, Chef boulanger et Meilleur Ouvrier de France, dans ce livre de référence sur la boulangerie d'aujourd'hui. 440 pages et 1 500 photos de pains traditionnels et régionaux, à base de farines spéciales, aux graines, sucrés ou apéritifs. Baguette de tradition française, tourte de seigle auvergnate, pain de campagne, couronne bordelaise ou fougasse aux olives : autant de recettes qui ont valu à Cyrille Van Der Stuyft son titre de Meilleur Ouvrier de France.
Découvrez tout le savoir de Cyrille Van Der Stuyft, Chef boulanger et Meilleur Ouvrier de France, dans ce livre de référence sur la boulangerie d'aujourd'hui. 440 pages et 1 500 photos de pains traditionnels et régionaux, à base de farines spéciales, aux graines, sucrés ou apéritifs. Baguette de tradition française, tourte de seigle auvergnate, pain de campagne, couronne bordelaise ou fougasse aux olives : autant de recettes qui ont valu à Cyrille Van Der Stuyft son titre de Meilleur Ouvrier de France.