Devenez un grand chef en deux coups de cuillère à pot ! Entrées, plats, desserts, sauces, pains; jus; vous en trouverez pour tous les goûts. Des recettes alléchantes et sophistiquées, à portée de toutes les bourses et de tous les cuisiniers.
En bonus, des conseils sur les outils indispensables pour cuisiner (ainsi que les plus particuliers), et les techniques à adopter (aiguiser, découper, cuire, dresser).
Whoogy's vous invite à vous remonter les manches et vous salir les mains pour réapprendre la cuisine et redécouvrir le goût des bonnes choses et du fait maison.
Bordeaux, port de guerre ? Ce n'est pas cette image que les Bordelais et les Français associent à la ville. Pourtant, de Louis XV aux années 1950,...
Lire la suite
25,00 €
Neuf
Actuellement indisponible
Résumé
Bordeaux, port de guerre ? Ce n'est pas cette image que les Bordelais et les Français associent à la ville. Pourtant, de Louis XV aux années 1950, les chantiers de la Garonne ont fourni à la Marine des centaines de navires de guerre. De plus, Bordeaux a été un enjeu stratégique pendant les nombreux conflits qui ont caractérisé les époques moderne et contemporaine : point de départ pour des opérations offensives ou base commerciale dont il fallait protéger les activités. Des bateaux à voile aux torpilleurs du XXe siècle, des activités corsaires d'Ancien Régime aux opérations sous-marines de la Seconde Guerre Mondiale, les contributions de ce volume mettent en lumière un pan méconnu de l'histoire bordelaise et nationale.