Bistrot. Autour et avec les recettes du Paul Bert

Par : Bertrand Auboyneau, François Simon

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages213
  • PrésentationRelié
  • Poids1.078 kg
  • Dimensions19,8 cm × 24,7 cm × 2,6 cm
  • ISBN978-2-08-125726-9
  • EAN9782081257269
  • Date de parution12/10/2011
  • ÉditeurFlammarion
  • PhotographeChristian Sarramon

Résumé

Un livre sur le vrai bistrot parisien écrit à quatre mains. François Simon énonce les dix règles de ce qui fait un bon bistrot à travers la visite d'une douzaine d'entre eux dans la capitale. Bertrand Auboyneau, le patron du Paul Bert, propose une sélection des recettes les plus typiques de son bistrot en fonction des saisons.
Un livre sur le vrai bistrot parisien écrit à quatre mains. François Simon énonce les dix règles de ce qui fait un bon bistrot à travers la visite d'une douzaine d'entre eux dans la capitale. Bertrand Auboyneau, le patron du Paul Bert, propose une sélection des recettes les plus typiques de son bistrot en fonction des saisons.