Biscuits, sablés, cookies. La bible des tout petits gateaux

Par : Martha Stewart

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages320
  • PrésentationRelié
  • Poids1.352 kg
  • Dimensions20,0 cm × 25,3 cm × 2,5 cm
  • ISBN978-2-501-09750-5
  • EAN9782501097505
  • Date de parution15/04/2015
  • ÉditeurMarabout
  • TraducteurFlorence Raffy

Résumé

160 recettes à réaliser, à déguster et à offrir Un ouvrage unique sur le marché, rassemblant toutes les recettes de biscuits et petits gâteaux : sablés, tuiles, cookies, meringues, macarons, florentins, cigarettes russes, shortbreads, biscotti, brownies, financiers, madeleines, etc. Tous les classiques qu'on attend et des surprises pleines de fantaisies. Une organisation très gourmande : par texture !
160 recettes à réaliser, à déguster et à offrir Un ouvrage unique sur le marché, rassemblant toutes les recettes de biscuits et petits gâteaux : sablés, tuiles, cookies, meringues, macarons, florentins, cigarettes russes, shortbreads, biscotti, brownies, financiers, madeleines, etc. Tous les classiques qu'on attend et des surprises pleines de fantaisies. Une organisation très gourmande : par texture !