Biscuits, sablés, cookies. La bible des tout petits gateaux

Par : Martha Stewart
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages320
  • PrésentationRelié
  • Poids1.352 kg
  • Dimensions20,0 cm × 25,3 cm × 2,5 cm
  • ISBN978-2-501-09750-5
  • EAN9782501097505
  • Date de parution15/04/2015
  • ÉditeurMarabout
  • TraducteurFlorence Raffy

Résumé

160 recettes à réaliser, à déguster et à offrir Un ouvrage unique sur le marché, rassemblant toutes les recettes de biscuits et petits gâteaux : sablés, tuiles, cookies, meringues, macarons, florentins, cigarettes russes, shortbreads, biscotti, brownies, financiers, madeleines, etc. Tous les classiques qu'on attend et des surprises pleines de fantaisies. Une organisation très gourmande : par texture !
160 recettes à réaliser, à déguster et à offrir Un ouvrage unique sur le marché, rassemblant toutes les recettes de biscuits et petits gâteaux : sablés, tuiles, cookies, meringues, macarons, florentins, cigarettes russes, shortbreads, biscotti, brownies, financiers, madeleines, etc. Tous les classiques qu'on attend et des surprises pleines de fantaisies. Une organisation très gourmande : par texture !