Biscuits, sablés, cookies. La bible des tout petits gâteaux

Par : Martha Stewart
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages319
  • PrésentationRelié
  • Poids1.375 kg
  • Dimensions20,0 cm × 25,0 cm × 2,6 cm
  • ISBN978-2-501-05989-3
  • EAN9782501059893
  • Date de parution08/04/2009
  • ÉditeurMarabout
  • TraducteurFlorence Raffy
  • AdaptateurElisabeth Boyer

Résumé

La bible incontournable des (tout) petits gâteaux, organisée de la manière la plus gourmande qui soit : par texture ! Légers, moelleux, sablés, croquants, denses, raffinés, croustillants... 160 recettes qui vont affoler vos papilles et réjouir vos familles. Par la reine de l'art de vivre à New York, Martha Stewart.
La bible incontournable des (tout) petits gâteaux, organisée de la manière la plus gourmande qui soit : par texture ! Légers, moelleux, sablés, croquants, denses, raffinés, croustillants... 160 recettes qui vont affoler vos papilles et réjouir vos familles. Par la reine de l'art de vivre à New York, Martha Stewart.