La cuisine du fromage. 70 recettes pour fondre de plaisirVirginie Boularouah, Franck SchmittGrand Format24,95 €
A la table de Jane Austen. Recettes inspirées de l'oeuvre de Jane AustenRobert Tuesley AndersonGrand Format19,95 €
5/5A la fin de ce livre vous saurez cuisiner !. Réinventez vos basiques : quiches, gratins, soupes complètes, risottos...Elisabeth Guedès, Valéry GuedesGrand Format20,95 €
La cuisine pur beurre, c'est meilleur !. 50 recettes gourmandes. Brioches moelleuses, cakes fondants, beurres aromatisés, sauces savoureuses, pâtes salées et sucrées Paysan BretonGrand Format15,90 €
La cuisine c'est aussi de la chimie. 70 recettes décryptées et tous les secrets pour les réussir à coup sûrArthur Le CaisneGrand Format24,95 €
5/5Déjeuner chez Jojo. Récits, recettes et astuces de cuisine de resto, de catering et d'appartementJohanna KaufmannPoche17,00 €
À paraîtreLa cuisine du fromage. 70 recettes pour fondre de plaisir2e éditionVirginie Boularouah, Franck SchmittGrand Format24,95 €
Foie gras et terrines. Le cours de cuisine, 11 techniques en vidéo, 31 recettes détaillées - Occasion Chefs de L'atelier des chefs4,40 €
3/5Recettes inavouables et marques cultes !. Le best of - OccasionSeymourina Cruse-Ware, Steven Ware3,85 €
Relooking Culinaire mode d'emploi. Ou comment surprendre facilement vos invités avec ce qu'ils connaissaient déjà ! - OccasionChristine Liénard10,94 €