L'essentiel de la cuisine guadeloupéenne. Economique, facile, équilibréeGilles Nourault, Eric Saveret9,00 €
L'essentiel de la cuisine martiniquaise. Economique, facile, équilibréeGilles Nourault, Eric Saveret9,00 €
Mon cours particulier de cuisine réunionnaise. 105 recettes pas à pas, 1000 photos !Gilles Nourault, Carole IvaGrand Format19,95 €
Cuisines Des AntillesBenoit Rodride-Delarozière, Marie-Françoise Delarozière, Régine Rodride-Delarozière14,50 €
Les délices de Cléante. Ses recettes guyanaises d'hier et d'aujourd'huiCléante Bienvenu PittaGrand Format10,00 €
Tout simplement Babette. Manger sans se priver et sans prendre du poidsBabette de RozièresGrand Format23,00 €
La cuisine antillaise de ma grand-mère. Cuisine des îles, cuisine déliceMyriam Lefort-LotherGrand Format15,00 €
Cuisine créole. Volume 3 édition revue et augmentéePhilippe Demont, Cyril Exbrayat, André ExbrayatGrand Format7,50 €
Cuisine créole. Volume 8André Exbrayat, Philippe Demont, Gilles Bergé, Philippe ExbrayatGrand Format7,50 €
Cuisine créole. Volume 4 édition revue et augmentéeAndré Exbrayat, Philippe Demont, Philippe ExbrayatGrand Format7,50 €
Cuisine créole. Volume 2 édition revue et augmentéeAndré Exbrayat, Philippe Demont, Cyril ExbrayatGrand Format7,50 €