La panification au levain naturel. Glossaire des savoirsPhilippe Roussel, Bernard Onno, Elisa Michel, Delphine SicardGrand Format19,00 €
Modernist Bread. Coffret en 6 volumes : Tome 1, Histoire et fondamentaux ; Tome 2, Ingrédients ; Tome 3, Techniques et équipement ; Tome 4, Recettes I ; Tome 5, Recettes II ; Tome 6, Manuel du chefNathan Myhrvold, Francisco Migoya525,00 €
Pains complets & céréales anciennes. Le meilleur des savoir-faire européens pour des pains santéLutz GeisslerGrand Format26,00 €
Avis aux bonnes ménagères des villes et des campagnes sur la meilleure manière de faire le painAntoine ParmentierPoche10,00 €
Transformer son pain en recettes gourmandes. La cuisine du pain - OccasionDidier Borgarino, Clotilde Borgarino10,60 €
Les bons pains maison. Les meilleures recettes avec une machine à pain - OccasionRébecca Pugnale8,52 €
Le pain on en fait tout un plat. Recettes et astuces pour cuisiner et réutiliser le painGérard VivesGrand Format14,90 €
Pains faits maison. Baguette aux graines, pain sportif, fougasse, babka...Philippe TurquetGrand Format14,90 €
Le levain passionnément. 77 recettes de pains et de pâtisseries sains et délicieuxAnita SumerGrand Format29,99 €
Pains maison d'ici et d'ailleursSophie Dumont, Delphine Lebrun, Simone Cartier, Sidonie PainGrand Format15,00 €
Pains maison. Voyage culinaire en 42 recettes croustillantesHeddi Nieuwsma, Dorian RollinGrand Format34,90 €
Le pain & le vin. Le livre de cuisine anti-gaspillage - 60 recettes pour utiliser le pain et le vin qu'il vous resteAurélie ThérondGrand Format19,90 €
Une autre idee du pain. Des rizières aux délicieuses recettes naturellement sans glutenNathaniel Doboin, Thomas Teffri-ChambellandGrand Format29,90 €