Best of Christophe Bacquié

Par : Christophe Bacquie
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages112
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.68 kg
  • Dimensions19,6 cm × 25,2 cm × 1,8 cm
  • ISBN978-2-84123-887-3
  • EAN9782841238873
  • Date de parution30/03/2017
  • CollectionBest of
  • ÉditeurAlain Ducasse

Résumé

Partez à la découverte de l'univers savoureusement méditerranéen du chef Christophe Bacquié et lancez-vous dans la réalisation de ses recettes signature ! Grâce à de véritables cours en pas à pas illustrés, apprenez à maîtriser les 10 plats emblématiques du grand chef, qui met son expérience et sa rigueur au service d'une cuisine méditerranéenne. Langoustines de casier des côtes varoises ; Fleurs de courgette farcies ; Dos de saint-pierre cuit sur l'arête, jus d'oignon, huile de tagète...
Découvrez la cuisine pétillante, audacieuse et conviviale du chef du restaurant Christophe Bacquié à l'hôtel du Castellet.
Partez à la découverte de l'univers savoureusement méditerranéen du chef Christophe Bacquié et lancez-vous dans la réalisation de ses recettes signature ! Grâce à de véritables cours en pas à pas illustrés, apprenez à maîtriser les 10 plats emblématiques du grand chef, qui met son expérience et sa rigueur au service d'une cuisine méditerranéenne. Langoustines de casier des côtes varoises ; Fleurs de courgette farcies ; Dos de saint-pierre cuit sur l'arête, jus d'oignon, huile de tagète...
Découvrez la cuisine pétillante, audacieuse et conviviale du chef du restaurant Christophe Bacquié à l'hôtel du Castellet.