Batch cooking mode d'emploi - Veggie - Grand Format

Note moyenne 
Préparer tous les repas de la semaine en 2 heures le weekend, l'idée est séduisante, mais sa mise en place peut être intimidante. Alors, par où commencer... Lire la suite
19,95 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 30 septembre
En librairie

Résumé

Préparer tous les repas de la semaine en 2 heures le weekend, l'idée est séduisante, mais sa mise en place peut être intimidante. Alors, par où commencer ? Comment s'organiser ? Comment inscrire cette pratique dans la durée ? Je me propose de répondre à ces questions et de vous accompagner dans la mise en place de sessions de batch cooking adaptées à vos besoins et à vos envies. Méthode, astuces, recettes, vous trouverez dans ces pages tout le nécessaire pour vous approprier cette technique et l'adapter à votre rythme de vie et à votre quotidien.
Vous y retrouverez également des essentiels pour cuisiner en pleine conscience, le plus respectueusement possible pour l'environnement, afin de diminuer votre impact écologique au quotidien. Pour une cuisine veggie, 100% green, zéro déchet et de saison.

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/01/2020
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84221-744-0
  • EAN
    9782842217440
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    216 pages
  • Poids
    0.85 Kg
  • Dimensions
    19,2 cm × 26,0 cm × 2,3 cm

Avis libraires et clients

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

19,95 €