Batch Cooking. 16 semaines de menus, 80 repas différents, recettes de saison, cuisine saine et équilibrée

Par : Philippe Chavanne
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages174
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.652 kg
  • Dimensions20,0 cm × 25,0 cm × 1,7 cm
  • ISBN978-2-8160-1637-6
  • EAN9782816016376
  • Date de parution21/10/2021
  • ÉditeurArtémis

Résumé

Le principe du batchcooking : préparer les repas de toute la semaine en une seule session de cuisine. Il suffit ensuite chaque jour de réchauffer ou assembler les éléments pour un repas prêt en un rien de temps. Les avantages : un énorme gain de temps, des économies grâce à l'optimisation des courses, une meilleure alimentation avec des repas sains et équilibrés chaque jour, sans parler du bonheur de ne plus avoir à y penser au quotidien.
Vous trouverez dans ce livre 16 semaines de recettes, avec pour chacune les courses à prévoir, toutes les instructions détaillées pour votre session de cuisine hebdomadaire ainsi qu'au jour le jour pour réchauffer et assembler les éléments.
Le principe du batchcooking : préparer les repas de toute la semaine en une seule session de cuisine. Il suffit ensuite chaque jour de réchauffer ou assembler les éléments pour un repas prêt en un rien de temps. Les avantages : un énorme gain de temps, des économies grâce à l'optimisation des courses, une meilleure alimentation avec des repas sains et équilibrés chaque jour, sans parler du bonheur de ne plus avoir à y penser au quotidien.
Vous trouverez dans ce livre 16 semaines de recettes, avec pour chacune les courses à prévoir, toutes les instructions détaillées pour votre session de cuisine hebdomadaire ainsi qu'au jour le jour pour réchauffer et assembler les éléments.
Les remèdes naturels
Philippe Chavanne
E-book
1,99 €