Batch cooking. 2 h de cuisine pour les repas de la semaine

Par : Marmiton, Anne Kalicky
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages221
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids1.005 kg
  • Dimensions20,7 cm × 27,4 cm × 2,4 cm
  • ISBN978-2-7499-4761-7
  • EAN9782749947617
  • Date de parution04/11/2021
  • ÉditeurMichel Lafon

Résumé

Quand cuisiner RIME AVEC EFFICACITE Cuisiner n'est pas toujours évident quand les semaines sont déjà bien remplies. Avec ce guide du batch cooking expliqué pas à pas, vous n'aurez plus d'excuse pour ne pas manger des plats équilibrés et variés toute la semaine sans vous prendre la tête ! Pour les plus expérimentés, vous aurez entre les mains une bible de recettes faciles et rapides qui n'ont pas à rougir de leurs saveurs.
Au fil des saisons, retrouvez le plaisir de cuisiner en un rien de temps le week-end pour délecter vos papilles la semaine. Libérez vos soirées et prenez le temps de vous régaler !
Quand cuisiner RIME AVEC EFFICACITE Cuisiner n'est pas toujours évident quand les semaines sont déjà bien remplies. Avec ce guide du batch cooking expliqué pas à pas, vous n'aurez plus d'excuse pour ne pas manger des plats équilibrés et variés toute la semaine sans vous prendre la tête ! Pour les plus expérimentés, vous aurez entre les mains une bible de recettes faciles et rapides qui n'ont pas à rougir de leurs saveurs.
Au fil des saisons, retrouvez le plaisir de cuisiner en un rien de temps le week-end pour délecter vos papilles la semaine. Libérez vos soirées et prenez le temps de vous régaler !
Pasta, pasta, pasta
Marmiton, Simone Zanoni
Grand Format
18,95 €