Bagels comme à New York. Et quelques donuts

Par : Marc Grossman

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  • Nombre de pages68
  • PrésentationBroché
  • Poids0.375 kg
  • Dimensions19,0 cm × 19,5 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-501-06257-2
  • EAN9782501062572
  • Date de parution09/09/2009
  • CollectionLes petits plats
  • ÉditeurMarabout
  • PhotographeHallie Burton

Résumé

Bagels : petits pains ronds troués, pochés dans l'eau bouillante et cuits au four à garnir de multiples façons pour faire comme à New-York, en version salée : poissons fumés, fromages frais aromatisés maison, oignons rouges, pickles, pousses de toutes sortes, houmouss... En version sucrée : beurre de cacahuète, apple butter, fromages frais au fruits rouges... Donuts : beignets ronds troués et recouverts d'un glaçage fondant. Glaçage traditionnel au sucre, ou bien au chocolat, à la cannelle ou à la vanille.
Bagels : petits pains ronds troués, pochés dans l'eau bouillante et cuits au four à garnir de multiples façons pour faire comme à New-York, en version salée : poissons fumés, fromages frais aromatisés maison, oignons rouges, pickles, pousses de toutes sortes, houmouss... En version sucrée : beurre de cacahuète, apple butter, fromages frais au fruits rouges... Donuts : beignets ronds troués et recouverts d'un glaçage fondant. Glaçage traditionnel au sucre, ou bien au chocolat, à la cannelle ou à la vanille.