Au coeur de la pâtisserie alsacienne

Par : Daniel Rebert
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages96
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.61 kg
  • Dimensions23,5 cm × 24,5 cm × 1,4 cm
  • ISBN979-10-96607-29-7
  • EAN9791096607297
  • Date de parution24/11/2021
  • ÉditeurBaobab Editions

Résumé

Un nouvel ouvrage sur la pâtisserie alsacienne ? Non, un livre gourmand actuel. Nous avons voulu réunir au coeur du même livre les recettes traditionnelles phare, mais adaptées à une cuisine de particulier, des recettes moins connues, délicieuses et enfouies au coeur des traditions, et, pour finir, des recettes originales, élaborées à partir de produits d'Alsace. Le tout sera entrecoupé de conseil, d'astuces, de quelques idées de boissons chaudes ou froides, et de quelques confiseries.
Les recettes sont simples et aisées à réaliser, illustrées par des photos plus que gourmandes.
Un nouvel ouvrage sur la pâtisserie alsacienne ? Non, un livre gourmand actuel. Nous avons voulu réunir au coeur du même livre les recettes traditionnelles phare, mais adaptées à une cuisine de particulier, des recettes moins connues, délicieuses et enfouies au coeur des traditions, et, pour finir, des recettes originales, élaborées à partir de produits d'Alsace. Le tout sera entrecoupé de conseil, d'astuces, de quelques idées de boissons chaudes ou froides, et de quelques confiseries.
Les recettes sont simples et aisées à réaliser, illustrées par des photos plus que gourmandes.