Atlas du patrimoine gastronomique de Champagne-Ardenne - Beau Livre

Note moyenne 
Catherine Coutant et François Schmidt - Atlas du patrimoine gastronomique de Champagne-Ardenne.
Au moment où le repas gastronomique des Français vient d'être inscrit au patrimoine immatériel de l'humanité par l'Unesco, les habitants de la région... Lire la suite
35,00 € Neuf
Expédié sous 6 à 12 jours
Livré chez vous entre le 4 mai et le 11 mai
En librairie

Résumé

Au moment où le repas gastronomique des Français vient d'être inscrit au patrimoine immatériel de l'humanité par l'Unesco, les habitants de la région Champagne-Ardenne s'approprient enfin leur gastronomie, goûteuse et joyeuse. Cet ouvrage n'est pas un livre de cuisine, car ce sont les produits et non les recettes que nous avons voulu mettre en vedette. 116 produits sont répertoriés, classés par département d'origine, produits de base ou produits élaborés, tous de qualité irréprochable, marqués par une typicité régionale.
Ils sont accompagnés de 77 recettes authentiques ou revisitées.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/12/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-9525386-5-7
  • EAN
    9782952538657
  • Format
    Beau Livre
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    190 pages
  • Poids
    0.2 Kg
  • Dimensions
    22,0 cm × 28,6 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

35,00 €