Arômatisation des aliments - Influence de la Saveur et de la Texture (Broché)

  • Ciiaa

  • Paru le : 01/10/2000
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
50,00 €
Neuf - Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 7 décembre et le 21 décembre
ou
Votre note
  • Date de parution : 01/10/2000
  • Editeur : Ciiaa
  • ISBN : 2-84151-016-6
  • EAN : 9782841510160
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 122 pages
  • Poids : 0.68 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 30,0 cm × 1,1 cm
Andrée Voilley et Denis Lorient - Arômatisation des aliments - Influence de la Saveur et de la Texture.
Arômatisation des aliments. Influence de la Saveur et...
50,00 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK