Alors, on mange quoi ?. Le guide du bon sans toxique
Par : ,Formats :
Disponible d'occasion :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages320
- PrésentationBroché
- FormatPoche
- Poids0.258 kg
- Dimensions11,0 cm × 17,8 cm × 1,7 cm
- ISBN978-2-253-18796-7
- EAN9782253187967
- Date de parution08/11/2017
- CollectionLe Livre de Poche Santé
- ÉditeurLGF/Livre de Poche
Résumé
Sucres en excès, graisses saturées, fruits pleins de pesticides..., comment nos assiettes ont-elles pu devenir de qualité aussi médiocre et à ce point inquiétantes ? Si aucun aliment n'est mauvais dans son état naturel, les multiples transformations qu'ils subissent posent question. A l'aide des données scientifiques les plus récentes, cet ouvrage vous aide à discerner le bon du toxique. Une nouvelle approche globale de l'alimentation, du sol à la table.
Choisir ses produits pour protéger sa santé contre les maladies (cancers, AVC, diabète...). Apprendre à consommer sain et à cuisiner bien.
Choisir ses produits pour protéger sa santé contre les maladies (cancers, AVC, diabète...). Apprendre à consommer sain et à cuisiner bien.
Sucres en excès, graisses saturées, fruits pleins de pesticides..., comment nos assiettes ont-elles pu devenir de qualité aussi médiocre et à ce point inquiétantes ? Si aucun aliment n'est mauvais dans son état naturel, les multiples transformations qu'ils subissent posent question. A l'aide des données scientifiques les plus récentes, cet ouvrage vous aide à discerner le bon du toxique. Une nouvelle approche globale de l'alimentation, du sol à la table.
Choisir ses produits pour protéger sa santé contre les maladies (cancers, AVC, diabète...). Apprendre à consommer sain et à cuisiner bien.
Choisir ses produits pour protéger sa santé contre les maladies (cancers, AVC, diabète...). Apprendre à consommer sain et à cuisiner bien.