Alors, on mange quoi ?. Le guide du bon sans toxique

Par : Laurent Chevallier, Claude Aubert
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  • Nombre de pages320
  • PrésentationBroché
  • FormatPoche
  • Poids0.258 kg
  • Dimensions11,0 cm × 17,8 cm × 1,7 cm
  • ISBN978-2-253-18796-7
  • EAN9782253187967
  • Date de parution08/11/2017
  • CollectionLe Livre de Poche Santé
  • ÉditeurLGF/Livre de Poche

Résumé

Sucres en excès, graisses saturées, fruits pleins de pesticides..., comment nos assiettes ont-elles pu devenir de qualité aussi médiocre et à ce point inquiétantes ? Si aucun aliment n'est mauvais dans son état naturel, les multiples transformations qu'ils subissent posent question. A l'aide des données scientifiques les plus récentes, cet ouvrage vous aide à discerner le bon du toxique. Une nouvelle approche globale de l'alimentation, du sol à la table.
Choisir ses produits pour protéger sa santé contre les maladies (cancers, AVC, diabète...). Apprendre à consommer sain et à cuisiner bien.
Sucres en excès, graisses saturées, fruits pleins de pesticides..., comment nos assiettes ont-elles pu devenir de qualité aussi médiocre et à ce point inquiétantes ? Si aucun aliment n'est mauvais dans son état naturel, les multiples transformations qu'ils subissent posent question. A l'aide des données scientifiques les plus récentes, cet ouvrage vous aide à discerner le bon du toxique. Une nouvelle approche globale de l'alimentation, du sol à la table.
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