Alimentations, recettes et pratiques culinaires
2e édition
Par : , Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages1024
- PrésentationBroché
- Poids1.664 kg
- Dimensions16,9 cm × 24,0 cm × 5,7 cm
- ISBN978-2-7590-3089-7
- EAN9782759030897
- Date de parution11/09/2015
- CollectionDiététique et nutrition
- ÉditeurStudyrama
Résumé
Les conseils, les recettes et leurs applications. La Bible du GastroNutritionniste, au cœur de la collection Diététique et Nutrition Humaine a un unique but : votre réussite culinaire ! Tout y est utile. Vous trouverez ici la totalité de ce que vos papilles et patients attendent et de ce qu'un jury d'examen peut vous demander. Rien n'est laissé au hasard.
Les conseils, les recettes et leurs applications. La Bible du GastroNutritionniste, au cœur de la collection Diététique et Nutrition Humaine a un unique but : votre réussite culinaire ! Tout y est utile. Vous trouverez ici la totalité de ce que vos papilles et patients attendent et de ce qu'un jury d'examen peut vous demander. Rien n'est laissé au hasard.