Alimentations, recettes et pratiques culinaires

Par : Sophie Ferreira, Flora Massanella
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages1017
  • PrésentationBroché
  • Poids1.705 kg
  • Dimensions17,0 cm × 24,1 cm × 5,8 cm
  • ISBN978-2-7590-2021-8
  • EAN9782759020218
  • Date de parution18/10/2013
  • CollectionDiététique et nutrition
  • ÉditeurStudyrama

Résumé

Complet, efficace et utile. Les conseils, les recettes et leurs applications. La Bible du Gastro-Nutritionniste, au coeur de la collection Diététique et Nutrition Humaine a un unique but : votre réussite culinaire ! Tout y est utile. Vous trouverez ici la totalité de ce que vos papilles et patients attendent et de ce qu'un jury d'examen peut vous demander. Rien n'est laissé au hasard. Tout avoir sous la main et sous les yeux pour organiser et cadencer votre travail comme vous le souhaitez, à votre rythme.
Cet ouvrage vous permet d'être autonome tout au long de votre carrière de Diététicien-Nutritionniste. Vous y trouverez : les recettes détaillées, leur application, et l'ensemble du vocabulaire utilisé à travers les différentes pratiques culinaires. Tout ce qui est si précieux pour vos examens comme pour le monde du travail.
Complet, efficace et utile. Les conseils, les recettes et leurs applications. La Bible du Gastro-Nutritionniste, au coeur de la collection Diététique et Nutrition Humaine a un unique but : votre réussite culinaire ! Tout y est utile. Vous trouverez ici la totalité de ce que vos papilles et patients attendent et de ce qu'un jury d'examen peut vous demander. Rien n'est laissé au hasard. Tout avoir sous la main et sous les yeux pour organiser et cadencer votre travail comme vous le souhaitez, à votre rythme.
Cet ouvrage vous permet d'être autonome tout au long de votre carrière de Diététicien-Nutritionniste. Vous y trouverez : les recettes détaillées, leur application, et l'ensemble du vocabulaire utilisé à travers les différentes pratiques culinaires. Tout ce qui est si précieux pour vos examens comme pour le monde du travail.