Alimentation-santé - Antiallergies

Note moyenne 
Claire Pinson et Eric Postaire - Alimentation-santé - Antiallergies.
Lait, œuf, crustacés, fraise, sésame, arachide... La liste des aliments susceptibles de provoquer une allergie est interminable. La récente révolution... Lire la suite
7,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Lait, œuf, crustacés, fraise, sésame, arachide... La liste des aliments susceptibles de provoquer une allergie est interminable. La récente révolution dans le domaine alimentaire serait en partie responsable de l'augmentation explosive des allergies. Comment réagir ? S'il est facile d'éviter certains aliments responsables d'allergies, la tâche devient plus ardue quand l'allergène est masqué dans des préparations et n'est présent qu'à l'état de traces... La chasse aux allergènes devient alors une lutte quotidienne. Cet ouvrage vous dit tout ce qu'il faut savoir pour gérer au mieux les allergies alimentaires, du nourrisson à l'adulte : quels sont les principaux types d'allergies, comment les déceler et les traiter, quels sont les aliments allergènes. Il vous propose également 30 recettes " antiallergies ", savoureuses et faciles à réaliser.

Caractéristiques

  • Date de parution
    08/09/2004
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-501-04045-7
  • EAN
    9782501040457
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    127 pages
  • Poids
    0.315 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 21,0 cm × 1,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Eric Postaire est docteur es sciences pharmaceutiques, ancien pharmacien des hôpitaux et membre de l'Académie mondiale des technologies médicales de l'Unesco. Claire Pinson est l'auteur de plusieurs livres sur la diététique, la nutrition et la santé chez Marabout.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés