Alimentation
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages79
- FormatPoche
- Poids0.095 kg
- Dimensions10,9 cm × 17,6 cm × 0,7 cm
- ISBN2-02-023532-3
- EAN9782020235327
- Date de parution01/09/1995
- Collectionun metier en poche
- ÉditeurSeuil
Résumé
Bien se nourrir est important... Vous voulez devenir boulanger, pâtissier, charcutier-traiteur, boucher ou technicien de l'agro-alimentaire ? Ce guide vous fait découvrir ce milieu professionnel, ses différentes filières (la cuisine, les coopératives, la recherche de la qualité, le conditionnement, etc.), les études à suivre et les bonnes adresses à connaître !
Bien se nourrir est important... Vous voulez devenir boulanger, pâtissier, charcutier-traiteur, boucher ou technicien de l'agro-alimentaire ? Ce guide vous fait découvrir ce milieu professionnel, ses différentes filières (la cuisine, les coopératives, la recherche de la qualité, le conditionnement, etc.), les études à suivre et les bonnes adresses à connaître !