Alain Senderens et Jérôme Banctel dans votre cuisine

Par : Alain Senderens, Jérôme Banctel

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  • Nombre de pages253
  • PrésentationRelié
  • Poids0.94 kg
  • Dimensions18,4 cm × 25,6 cm × 2,0 cm
  • ISBN978-2-08-126881-4
  • EAN9782081268814
  • Date de parution26/09/2012
  • CollectionUn chef dans votre cuisine
  • ÉditeurFlammarion
  • PhotographeSophie Boussahba

Résumé

C'est à quatre mains que le grand chef étoilé Alain Senderens et son chef Jérôme Banctel inspirés avant l'heure par les saveurs d'Asie, nous livrent plus de cent soixante de leurs recettes. De l'entrée au dessert, cuisinez pas à pas le foie gras de canard poché dans un bouillon à la chinoise, un cappuccino de potiron au lait de coco épicé et émulsionné, un carpaccio de canard Eventhia, un sablé croquant aux fraises du jardin, sauce pommes vertes à la citronnelle...
Toutes les recettes sont accompagnées d'un conseil sur le vin à associer.
C'est à quatre mains que le grand chef étoilé Alain Senderens et son chef Jérôme Banctel inspirés avant l'heure par les saveurs d'Asie, nous livrent plus de cent soixante de leurs recettes. De l'entrée au dessert, cuisinez pas à pas le foie gras de canard poché dans un bouillon à la chinoise, un cappuccino de potiron au lait de coco épicé et émulsionné, un carpaccio de canard Eventhia, un sablé croquant aux fraises du jardin, sauce pommes vertes à la citronnelle...
Toutes les recettes sont accompagnées d'un conseil sur le vin à associer.