Alain Senderens et Jérôme Banctel dans votre cuisine

Alain Senderens

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Jérôme Banctel

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Alain Senderens et Jérôme Banctel - Alain Senderens et Jérôme Banctel dans votre cuisine.
C'est à quatre mains que le grand chef étoilé Alain Senderens et son chef Jérôme Banctel inspirés avant l'heure par les saveurs d'Asie, nous livrent... Lire la suite
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Résumé

C'est à quatre mains que le grand chef étoilé Alain Senderens et son chef Jérôme Banctel inspirés avant l'heure par les saveurs d'Asie, nous livrent plus de cent soixante de leurs recettes. De l'entrée au dessert, cuisinez pas à pas le foie gras de canard poché dans un bouillon à la chinoise, un cappuccino de potiron au lait de coco épicé et émulsionné, un carpaccio de canard Eventhia, un sablé croquant aux fraises du jardin, sauce pommes vertes à la citronnelle...
Toutes les recettes sont accompagnées d'un conseil sur le vin à associer.

Caractéristiques

  • Date de parution
    26/09/2012
  • Editeur
  • Collection
    Un chef dans votre cuisine
  • ISBN
    978-2-08-126881-4
  • EAN
    9782081268814
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    253 pages
  • Poids
    0.94 Kg
  • Dimensions
    18,4 cm × 25,6 cm × 2,0 cm

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À propos des auteurs

Alain Senderens, a repris le Lucas Carton en 1985. En 2005, il rend sa troisième étoile pour développer démocratiquement la grande cuisine et renomme son restaurant place de la Madeleine Senderens. Jérôme Banctel, 39 ans, intègre de grandes maisons comme le restaurant de la Tour Eiffel, puis le Crillon. A 25 ans, il devient sous chef de cuisine au restaurant l'Ambroisie de Bernard Pacaud. En août 2006, il rejoint l'équipe d'Alain Senderens et devient son nouveau chef de cuisine, séduit par l'ampleur et la diversité du travail proposé.

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