Abécédaire des légumes - Infos et recettes pour les cuisiner toute l'année, 100 recettes au quotidien - Grand Format

Note moyenne 
Nicole Masson et Yann Caudal - Abécédaire des légumes - Infos et recettes pour les cuisiner toute l'année, 100 recettes au quotidien.
La betterave, crue ou cuite ? Les salsifis, en soupe ou en gratin ? La pomme de terre Bintje, pour la purée ou les frites ? Poivron rouge, orange ou... Lire la suite
15,00 € Neuf
Expédié sous 7 à 15 jours
Livré chez vous entre le 30 octobre et le 7 novembre
En librairie

Résumé

La betterave, crue ou cuite ? Les salsifis, en soupe ou en gratin ? La pomme de terre Bintje, pour la purée ou les frites ? Poivron rouge, orange ou vert ? Découvrez le guide indispensable pour apprendre à connaître les légumes et les cuisiner. 50 fiches-légumes avec des infos et des conseils pour savoir quand les acheter, comment les conserver ou les cuire... Plus de 100 recettes variées pour le quotidien : hachis Parmentier d'ignames, frittata de brocolis, chips de courgettes, tarte cresson-ricotta...
Un tableau récapitulant les légumes par saison. Avec ce livre, vous avez toutes les clés en main pour cuisiner des recettes savoureuses toute l'année !

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/03/2019
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-317-02009-4
  • EAN
    9782317020094
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    143 pages
  • Poids
    0.576 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 26,0 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Abécédaire des légumes - Infos et recettes pour les cuisiner toute l'année, 100 recettes au quotidien est également présent dans les rayons

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
15,00 €