A la table des vignerons - Carnet de voyage et de gastronomie - Grand Format

Anne Reverdy-Demay

Note moyenne 
Anne Demay-Reverdy, auteur et photographe a fait le tour de France des vignobles. Du bordelais en passant par le Sud-Ouest ou la Provence, aucune des... Lire la suite
29,95 €
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Anne Demay-Reverdy, auteur et photographe a fait le tour de France des vignobles. Du bordelais en passant par le Sud-Ouest ou la Provence, aucune des régions n'a été oubliée. Eblin-Fuchs en Alsace, Gérard Bertrand dans le Languedoc-Roussillon, Gadet-Terrefort dans le bordelais... 30 domaines viticoles lui ont ouvert les portes de leur cuisine ou de leur restaurant pour lui confier chacun deux recettes qui s'accordent avec leurs cuvées phares.
Ce livre de recettes est aussi un carnet de voyage et de gastronomie sur la route des vins.

Caractéristiques

  • Date de parution
    08/11/2017
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-01-396296-4
  • EAN
    9782013962964
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    256 pages
  • Poids
    1.528 Kg
  • Dimensions
    22,7 cm × 29,3 cm × 3,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Anne Reverdy-Demay

Anne Reverdy-Demay est journaliste et photographe culinaire, auteur du blog Panier de saison.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés