A la table des vignerons. Carnet de voyage et de gastronomie

Par : Anne Reverdy-Demay
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  • Nombre de pages256
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.528 kg
  • Dimensions22,7 cm × 29,3 cm × 3,0 cm
  • ISBN978-2-01-396296-4
  • EAN9782013962964
  • Date de parution08/11/2017
  • ÉditeurHachette Pratique

Résumé

Anne Demay-Reverdy, auteur et photographe a fait le tour de France des vignobles. Du bordelais en passant par le Sud-Ouest ou la Provence, aucune des régions n'a été oubliée. Eblin-Fuchs en Alsace, Gérard Bertrand dans le Languedoc-Roussillon, Gadet-Terrefort dans le bordelais... 30 domaines viticoles lui ont ouvert les portes de leur cuisine ou de leur restaurant pour lui confier chacun deux recettes qui s'accordent avec leurs cuvées phares.
Ce livre de recettes est aussi un carnet de voyage et de gastronomie sur la route des vins.
Anne Demay-Reverdy, auteur et photographe a fait le tour de France des vignobles. Du bordelais en passant par le Sud-Ouest ou la Provence, aucune des régions n'a été oubliée. Eblin-Fuchs en Alsace, Gérard Bertrand dans le Languedoc-Roussillon, Gadet-Terrefort dans le bordelais... 30 domaines viticoles lui ont ouvert les portes de leur cuisine ou de leur restaurant pour lui confier chacun deux recettes qui s'accordent avec leurs cuvées phares.
Ce livre de recettes est aussi un carnet de voyage et de gastronomie sur la route des vins.