À la table des vignerons. carnet de voyage et de gastronomie

Par : Anne Reverdy-Demay
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages256
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-01-117229-7
  • EAN9782011172297
  • Date de parution08/11/2017
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille91 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurHachette Pratique

Résumé

Anne Reverdy-Demay, auteur et photographe, a fait le tour de France des vignobles. Du Bordelais en passant par le Sud-Ouest ou la Provence, aucune des régions n'a été oubliée. Eblin-Fuchs en Alsace, Gérard Bertrand dans le Languedoc-Roussillon, La Lôyane dans le Rhône...30 domaines viticoles lui ont ouvert les portes de leur cuisine ou de leur restaurant pour lui confier chacun deux recettes qui s'accordent avec leurs cuvées phares.
L'auteur  : Anne Reverdy-Demay  est journaliste et photographe culinaire, auteur du blog Panier de saison.
Anne Reverdy-Demay, auteur et photographe, a fait le tour de France des vignobles. Du Bordelais en passant par le Sud-Ouest ou la Provence, aucune des régions n'a été oubliée. Eblin-Fuchs en Alsace, Gérard Bertrand dans le Languedoc-Roussillon, La Lôyane dans le Rhône...30 domaines viticoles lui ont ouvert les portes de leur cuisine ou de leur restaurant pour lui confier chacun deux recettes qui s'accordent avec leurs cuvées phares.
L'auteur  : Anne Reverdy-Demay  est journaliste et photographe culinaire, auteur du blog Panier de saison.