A la table des tsars - La fabuleuse ascension de Pierre Cubat à la cour des empereurs russes - Beau Livre

Note moyenne 
Pierre Cubat a tout fait par passion. Cuisinier d'origine modeste, il quittera son foyer pour se lancer à la conquête de Saint-Pétersbourg. Une audace... Lire la suite
29,90 € Neuf
Expédié sous 5 à 9 jours
Livré chez vous entre le 29 janvier et le 3 février
En librairie

Résumé

Pierre Cubat a tout fait par passion. Cuisinier d'origine modeste, il quittera son foyer pour se lancer à la conquête de Saint-Pétersbourg. Une audace et un talent qui lui permettront de devenir le cuisinier des trois derniers tsars et le favori des réceptions de la Cour impériale.

Caractéristiques

  • Date de parution
    29/10/2019
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-37437-056-9
  • EAN
    9782374370569
  • Format
    Beau Livre
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    124 pages
  • Poids
    1.027 Kg
  • Dimensions
    25,0 cm × 29,7 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

L'éditeur en parle

Nicolas de la Bretèche retrace ici cette existence digne d'une fiction, au coeur de la vie des Romanov. Découvrez pour la première fois les archives de la collection particulière de Cubat, conservées par ses descendants.

À propos de l'auteur

Biographie de Nicolas de La Bretèche

Nicolas de la Bretèche est journaliste, écrivain et conférencier. Passionné d'Histoire, de gastronomie et de musique, il a à coeur de faire revivre, à travers des biographies toujours très documentées, les destinées exceptionnelles qui ont marqué le XIXe et le XXe siècle. Il est également l'auteur de La Diva flamboyante, qui retrace la vie de la cantatrice Marthe Chenal, édité en 2004 chez Esther Flon.

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
29,90 €