A la table des tsars. La fabuleuse ascension de Pierre Cubat à la cour des empereurs russes

Par : Nicolas de La Bretèche

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages124
  • PrésentationRelié
  • FormatBeau Livre
  • Poids1.027 kg
  • Dimensions25,0 cm × 29,7 cm × 1,5 cm
  • ISBN978-2-37437-056-9
  • EAN9782374370569
  • Date de parution29/10/2019
  • ÉditeurMacha Publishing

Résumé

Pierre Cubat a tout fait par passion. Cuisinier d'origine modeste, il quittera son foyer pour se lancer à la conquête de Saint-Pétersbourg. Une audace et un talent qui lui permettront de devenir le cuisinier des trois derniers tsars et le favori des réceptions de la Cour impériale.
Pierre Cubat a tout fait par passion. Cuisinier d'origine modeste, il quittera son foyer pour se lancer à la conquête de Saint-Pétersbourg. Une audace et un talent qui lui permettront de devenir le cuisinier des trois derniers tsars et le favori des réceptions de la Cour impériale.