Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
A la table des Fées est une promenade gastronomique de 80 recettes pratiques inspirées du monde merveilleux des fées. Cette gastronomie de l'œil et...
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Résumé
A la table des Fées est une promenade gastronomique de 80 recettes pratiques inspirées du monde merveilleux des fées. Cette gastronomie de l'œil et du goût renouvelle l'esprit de la fête et nous invite à retrouver la démarche de nos ancêtres qui côtoyaient cette présence des fées et des lutins. Pour découvrir les 80 recettes de l'ouvrage, les auteurs nous convient à la table des fées. Une table où se mêlent l'art culinaire, les ingrédients de différents pays du nord et du sud et des produits biologiques. Les plantes et les fleurs, produits chers aux êtres féeriques, sont omniprésents dans les recettes, créant une subtile alchimie entre pétales et feuilles, fruits et légumes, épices et alcools et dévoilant la quintessence des saveurs perdues. Illustré par des photographies insolites et sophistiquées, ce beau livre original crée un univers de séduction où se mêlent des goûts, des couleurs et des formes. L'art de vivre en féerie est enchanteur. Il commence par une histoire : " Ce matin, à la table des Fées... "