A la table de la bonne mère. Recettes provençales d'une cuisinière marseillaise

Par : Maheva Angelmann
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages282
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.226 kg
  • Dimensions20,1 cm × 25,4 cm × 3,8 cm
  • ISBN978-2-412-09255-2
  • EAN9782412092552
  • Date de parution03/10/2024
  • ÉditeurFirst
  • PréfacierFrançois-Régis Gaudry
  • PhotographeMarielle Gaudry
  • PhotographeEmilie Franzo

Résumé

La vraie et bonne cuisine de Marseille ! Découvrez plus de 80 recettes gourmandes, entre cuisines provençale et italienne : pieds paquets, navettes, bouillabaisse, rougets à la provençale, raviolis à la brousse et à la menthe, boulettes de sardines au citron... Une véritable immersion gustative, accompagnée d'un reportage photo pour découvrir la beauté de Marseille et de ses alentours, ainsi que les personnes qui font tout le charme de la ville.
Préface de François-Régis Gaudry
La vraie et bonne cuisine de Marseille ! Découvrez plus de 80 recettes gourmandes, entre cuisines provençale et italienne : pieds paquets, navettes, bouillabaisse, rougets à la provençale, raviolis à la brousse et à la menthe, boulettes de sardines au citron... Une véritable immersion gustative, accompagnée d'un reportage photo pour découvrir la beauté de Marseille et de ses alentours, ainsi que les personnes qui font tout le charme de la ville.
Préface de François-Régis Gaudry