A l'aise, la charolaise !

Par : Nathalie Lescaille, Estelle Vidard

Formats :

Disponible d'occasion :

    • Nombre de pages24
    • PrésentationBroché
    • Poids0.075 kg
    • Dimensions15,0 cm × 21,0 cm × 0,2 cm
    • ISBN978-2-36152-032-8
    • EAN9782361520328
    • Date de parution21/04/2010
    • CollectionBourgogne racontée aux enfant
    • ÉditeurPetite Boite (La)
    • IllustrateurLaurent Lolmède
    • IllustrateurSandrine Lemoult

    Résumé

    La charolaise est la vache la plus célèbre au monde pour la production de viande. En France, on la trouve en particulier en Bourgogne, bien sûr : c'est sa région d'origine ! Mais qu'a-t-elle de si particulier, cette charolaise ? Apprends à la reconnaître et découvre tous ses secrets : son alimentation, le travail de l'éleveur et la façon de cuisiner sa viande !
    La charolaise est la vache la plus célèbre au monde pour la production de viande. En France, on la trouve en particulier en Bourgogne, bien sûr : c'est sa région d'origine ! Mais qu'a-t-elle de si particulier, cette charolaise ? Apprends à la reconnaître et découvre tous ses secrets : son alimentation, le travail de l'éleveur et la façon de cuisiner sa viande !
    Horreur
    Nathalie Lescaille
    1,20 €
    4,00 €