A l'aise, la charolaise !

Laurent Lolmède

(Illustrateur)

,

Sandrine Lemoult

(Illustrateur)

,

Collectif

Note moyenne 
Nathalie Lescaille et Estelle Vidard - A l'aise, la charolaise !.
La charolaise est la vache la plus célèbre au monde pour la production de viande. En France, on la trouve en particulier en Bourgogne, bien sûr : c'est... Lire la suite
4,50 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 27 septembre et le 1 octobre
En librairie

Résumé

La charolaise est la vache la plus célèbre au monde pour la production de viande. En France, on la trouve en particulier en Bourgogne, bien sûr : c'est sa région d'origine ! Mais qu'a-t-elle de si particulier, cette charolaise ? Apprends à la reconnaître et découvre tous ses secrets : son alimentation, le travail de l'éleveur et la façon de cuisiner sa viande !

Caractéristiques

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

4,50 €