A l'aise, la charolaise !

Par : Nathalie Lescaille, Estelle Vidard

Formats :

Disponible d'occasion :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages24
  • PrésentationBroché
  • Poids0.075 kg
  • Dimensions15,0 cm × 21,0 cm × 0,2 cm
  • ISBN978-2-36152-032-8
  • EAN9782361520328
  • Date de parution21/04/2010
  • CollectionBourgogne racontée aux enfant
  • ÉditeurPetite Boite (La)
  • IllustrateurLaurent Lolmède
  • IllustrateurSandrine Lemoult

Résumé

La charolaise est la vache la plus célèbre au monde pour la production de viande. En France, on la trouve en particulier en Bourgogne, bien sûr : c'est sa région d'origine ! Mais qu'a-t-elle de si particulier, cette charolaise ? Apprends à la reconnaître et découvre tous ses secrets : son alimentation, le travail de l'éleveur et la façon de cuisiner sa viande !
La charolaise est la vache la plus célèbre au monde pour la production de viande. En France, on la trouve en particulier en Bourgogne, bien sûr : c'est sa région d'origine ! Mais qu'a-t-elle de si particulier, cette charolaise ? Apprends à la reconnaître et découvre tous ses secrets : son alimentation, le travail de l'éleveur et la façon de cuisiner sa viande !
Horreur
Nathalie Lescaille
Livre neuf à prix réduit
4,00 €
7,95 €