Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
La charolaise est la vache la plus célèbre au monde pour la production de viande. En France, on la trouve en particulier en Bourgogne, bien sûr : c'est...
Lire la suite
Livré chez vous entre le 24 septembre et le 27 septembre
En librairie
Résumé
La charolaise est la vache la plus célèbre au monde pour la production de viande. En France, on la trouve en particulier en Bourgogne, bien sûr : c'est sa région d'origine ! Mais qu'a-t-elle de si particulier, cette charolaise ? Apprends à la reconnaître et découvre tous ses secrets : son alimentation, le travail de l'éleveur et la façon de cuisiner sa viande !