Pâtisseries orientales. Biscuits et petits gâteaux : 23 recettes faciles et délicieuses

Par : Nadjette Guidoum

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages63
  • PrésentationBroché
  • FormatPoche
  • Poids0.11 kg
  • Dimensions13,5 cm × 21,0 cm × 0,3 cm
  • ISBN2-290-35458-9
  • EAN9782290354582
  • Date de parution13/10/2006
  • CollectionLibrio Cuisine
  • ÉditeurLibrio
  • PhotographeCan Comert

Résumé

La cuisine st un art, mais aussi un art de vivre. Librio vous propose des repas gourmands qui sauront convenir à votre mode de vie... ou à vos humeurs. Des recettes claires, astucieuse, illustrées de photos couleur. Tous les ingrédients sont réunis pour faire de la cuisine un plaisir. Doigts d'anges, biscuits au miel, meringues aux noix, beignets à l'orange, bambolinis, makrouts aux dattes... En Afrique du Nord, chaque pâtisserie correspond à une occasion particulière, chaque ingrédient est empreint de signification.
Pourquoi bouder un entremets aux vertus médicinales, ou un beignet qui attire la baraka ? Voici 23 gourmandises irrésistibles et formidablement simples à réaliser, avec des ingrédients aisément accessibles. Un voyage illustré au pays des fruits secs, de la cannelle et du miel, pour partager une certaine douceur de vivre... " comme là-bas ".
La cuisine st un art, mais aussi un art de vivre. Librio vous propose des repas gourmands qui sauront convenir à votre mode de vie... ou à vos humeurs. Des recettes claires, astucieuse, illustrées de photos couleur. Tous les ingrédients sont réunis pour faire de la cuisine un plaisir. Doigts d'anges, biscuits au miel, meringues aux noix, beignets à l'orange, bambolinis, makrouts aux dattes... En Afrique du Nord, chaque pâtisserie correspond à une occasion particulière, chaque ingrédient est empreint de signification.
Pourquoi bouder un entremets aux vertus médicinales, ou un beignet qui attire la baraka ? Voici 23 gourmandises irrésistibles et formidablement simples à réaliser, avec des ingrédients aisément accessibles. Un voyage illustré au pays des fruits secs, de la cannelle et du miel, pour partager une certaine douceur de vivre... " comme là-bas ".
Tout Chocolat
4/5
Nadjette Guidoum
7,95 €