Jérôme Banctel. La réserve Paris
Par : ,Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages320
- FormatBeau Livre
- Poids2.45 kg
- Dimensions23,3 cm × 30,6 cm × 3,2 cm
- ISBN978-2-08-148651-5
- EAN9782081486515
- Date de parution13/11/2019
- ÉditeurFlammarion
- PhotographeRichard Haughton
Résumé
Les recettes signature d'un chef 2 étoilesUne fabrication chic et élégante : un bijou dans son écrin. Un classement par sensation pour une cuisine de sentiment : vivacité, volupté, tendresse, clarté, antonymie, sensualité. Plus de 80 recettes de haut vol, de l'entrée au dessert. Des gestes signature maîtrisés. Entre tradition française et créativité, la cuisine du Chef Jérôme Banctel s'appuie sur des produits d'exception où la technique est mise au service de la simplicité et de l'authenticité.
Les recettes signature d'un chef 2 étoilesUne fabrication chic et élégante : un bijou dans son écrin. Un classement par sensation pour une cuisine de sentiment : vivacité, volupté, tendresse, clarté, antonymie, sensualité. Plus de 80 recettes de haut vol, de l'entrée au dessert. Des gestes signature maîtrisés. Entre tradition française et créativité, la cuisine du Chef Jérôme Banctel s'appuie sur des produits d'exception où la technique est mise au service de la simplicité et de l'authenticité.