60 idées de fondues

Par : Aglaé Blin

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages126
  • PrésentationBroché
  • Poids0.575 kg
  • Dimensions19,5 cm × 27,5 cm × 1,0 cm
  • ISBN2-08-201169-0
  • EAN9782082011693
  • Date de parution17/10/2003
  • ÉditeurFlammarion
  • PhotographeAlain Muriot

Résumé

La fondue ne se limite pas aux traditionnelles fondues savoyarde et bourguignonne. Plat convivial par excellence, elle se décline à tous les modes : thaï, mexicain, régional, ou à toutes les sauces : au bouillon, à l'huile, aux légumes ou au chocolat.
La fondue ne se limite pas aux traditionnelles fondues savoyarde et bourguignonne. Plat convivial par excellence, elle se décline à tous les modes : thaï, mexicain, régional, ou à toutes les sauces : au bouillon, à l'huile, aux légumes ou au chocolat.
L'abricot
Aglaé Blin
E-book
3,99 €
Le concombre
Aglaé Blin
E-book
3,99 €