400 recettes de gratins

Par : Héloïse Martel

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages303
  • PrésentationBroché
  • Poids0.23 kg
  • Dimensions12,0 cm × 15,7 cm × 1,8 cm
  • ISBN978-2-7540-3620-7
  • EAN9782754036207
  • Date de parution11/10/2012
  • Collection400 recettes
  • ÉditeurFirst

Résumé

En entrée, plat principal, accompagnement ou dessert, le gratin se décline de mille façons ! Poissons, viandes, légumes ou pâtes, version raffinée ou plus rustique, on peut tout faire avec les gratins ! Gratin dauphinois, gratin de cabillaud, artichauts et champignons, aubergines farcies à l'agneau, ou fraises, pommes et spéculoos... Petits et grands gourmands seront conquis.
En entrée, plat principal, accompagnement ou dessert, le gratin se décline de mille façons ! Poissons, viandes, légumes ou pâtes, version raffinée ou plus rustique, on peut tout faire avec les gratins ! Gratin dauphinois, gratin de cabillaud, artichauts et champignons, aubergines farcies à l'agneau, ou fraises, pommes et spéculoos... Petits et grands gourmands seront conquis.
Le Rangement pour les nuls
Philippe Chavanne
E-book
7,99 €