30 jours pour devenir un cordon-bleu

Par : Audrey Bourdin

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages105
  • PrésentationBroché
  • FormatPoche
  • Poids0.124 kg
  • Dimensions15,0 cm × 20,0 cm × 0,6 cm
  • ISBN978-2-7590-1672-3
  • EAN9782759016723
  • Date de parution18/05/2012
  • ÉditeurStudyrama
  • IllustrateurPauline Perrolet

Résumé

Halte aux soirées pâtes et pizzas surgelées ! A l'heure où un dîner se doit d'être plus-que-parfait, il est temps d'apprendre quelques rudiments en matière de cuisine. Alors suivez le chef et devenez, en 30 leçons, un spécialiste du " fait maison " : cakes, woks, cocktails et autres pâtisseries savoureuses n'auront bientôt plus de secret pour vous ! Choisir les bons ingrédients, savoir s'équiper efficacement, réaliser soi-même une pâte à tarte, une sauce, ou même son propre pain : vous apprendrez vite que c'est du gâteau ! Une méthode redoutablement efficace pour devenir rapidement un as des fourneaux.
Halte aux soirées pâtes et pizzas surgelées ! A l'heure où un dîner se doit d'être plus-que-parfait, il est temps d'apprendre quelques rudiments en matière de cuisine. Alors suivez le chef et devenez, en 30 leçons, un spécialiste du " fait maison " : cakes, woks, cocktails et autres pâtisseries savoureuses n'auront bientôt plus de secret pour vous ! Choisir les bons ingrédients, savoir s'équiper efficacement, réaliser soi-même une pâte à tarte, une sauce, ou même son propre pain : vous apprendrez vite que c'est du gâteau ! Une méthode redoutablement efficace pour devenir rapidement un as des fourneaux.