1001 couteaux

Par : Antoine Pascal
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages187
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.957 kg
  • Dimensions22,7 cm × 26,7 cm × 1,9 cm
  • ISBN978-2-7373-7885-0
  • EAN9782737378850
  • Date de parution07/09/2018
  • ÉditeurOuest-France

Résumé

Reprise de 1001 couteaux (9782737368158). Après le succès des différentes versions de Couteaux de nos régions, ce livre présente une sélection de 1001 couteaux pliants et couteaux droits d'époques, de tailles et de fabrications différentes. - Le couteau est un outil fétiche de nos artisans mais aussi des petits bijoux de l'artisanat français. - Cet ouvrage présente les différents styles de couteaux fait découvrir la coutellerie régionale française et étrangères.
- Ex. : couteau rouennais, de Châtellerault ou de Garonne, serpette du vigneron, piétin de berger, flamme de vétérinaire ou encore greffoir du maraîcher, Laguiole, Opinel, Pradel, Issard, Thierscavalier, Coursolle.
Reprise de 1001 couteaux (9782737368158). Après le succès des différentes versions de Couteaux de nos régions, ce livre présente une sélection de 1001 couteaux pliants et couteaux droits d'époques, de tailles et de fabrications différentes. - Le couteau est un outil fétiche de nos artisans mais aussi des petits bijoux de l'artisanat français. - Cet ouvrage présente les différents styles de couteaux fait découvrir la coutellerie régionale française et étrangères.
- Ex. : couteau rouennais, de Châtellerault ou de Garonne, serpette du vigneron, piétin de berger, flamme de vétérinaire ou encore greffoir du maraîcher, Laguiole, Opinel, Pradel, Issard, Thierscavalier, Coursolle.