100% chocolat

Par : Jean-François Mallet
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages224
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.4 kg
  • Dimensions15,0 cm × 19,0 cm × 2,0 cm
  • ISBN978-2-01-946243-7
  • EAN9782019462437
  • Date de parution05/01/2022
  • CollectionSimplissime. 100 recettes
  • ÉditeurHachette Pratique

Résumé

Dans cet ouvrage, Jean-François Mallet à réuni 100 recettes de desserts au chocolat. Il y en aura pour tous les fondus de chocolat, des biscuits, des gâteaux, des crèmes, des mousses, des bûches, des desserts glacés et des mignardises. Et pour varier les plaisirs, l'auteur a utilisé 6 types de chocolats (noir, lait, blanc, praliné, lait-noisettes, riz soufflé) ainsi que des pépites, du cacao en poudre et de la pâte à tartiner.
Le tout en mode simplissime, évidemment ! Sans geste technique, avec de 3 à 6 ingrédients trouvables partout et sans vaisselle, ni matériel (ou presque).
Dans cet ouvrage, Jean-François Mallet à réuni 100 recettes de desserts au chocolat. Il y en aura pour tous les fondus de chocolat, des biscuits, des gâteaux, des crèmes, des mousses, des bûches, des desserts glacés et des mignardises. Et pour varier les plaisirs, l'auteur a utilisé 6 types de chocolats (noir, lait, blanc, praliné, lait-noisettes, riz soufflé) ainsi que des pépites, du cacao en poudre et de la pâte à tartiner.
Le tout en mode simplissime, évidemment ! Sans geste technique, avec de 3 à 6 ingrédients trouvables partout et sans vaisselle, ni matériel (ou presque).
100% veggie
Jean-François Mallet
Grand Format
6,95 €
Pasta Party
Jean-François Mallet
Grand Format
6,95 €