Nutrition et alimentation des volailles - Grand Format

Note moyenne 
Publié en 1991, cet ouvrage est à la fois un ouvrage de synthèse scienti­fique et un manuel pratique. Rédigé par deux chercheurs nutritionnistes... Lire la suite
35,00 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 17 mai et le 31 mai
En librairie

Résumé

Publié en 1991, cet ouvrage est à la fois un ouvrage de synthèse scienti­fique et un manuel pratique. Rédigé par deux chercheurs nutritionnistes reconnus mondialement, il présente, dans un langage clair et concis, de nombreuses données sur la nutrition et l'alimentation des volailles. Il intéressera aussi bien les-professeurs de l'enseignement supérieur que les étudiants et les cadres techniques de l'industrie avicole.
Chacun pourra y trouver des données pratiques et une base de raisonnement tant pour formuler les régimes alimentaires que pour réussir la conduite des élevages.

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/11/2023
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7592-3862-0
  • EAN
    9782759238620
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Poids
    0.001 Kg

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Derniers produits consultés

35,00 €