Nutrition et alimentation des volailles - E-book - Multi-format

Note moyenne 
Cet ouvrage en impression à la demande sera envoyé sous 3 semaines environ (France métropolitaine) et dans un colis séparé en cas de commande avec... Lire la suite
23,99 € E-book - Multi-format
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Cet ouvrage en impression à la demande sera envoyé sous 3 semaines environ (France métropolitaine) et dans un colis séparé en cas de commande avec un autre livre papier. Publié en 1991, cet ouvrage est à la fois un ouvrage de synthèse scientifique et un manuel pratique. Rédigé par deux chercheurs nutritionnistes reconnus mondialement, il présente, dans un langage clair et concis, de nombreuses données sur la nutrition et l'alimentation des volailles. Il intéressera aussi bien les professeurs de l'enseignement supérieur que les étudiants et les cadres techniques de l'industrie avicole.
Chacun pourra y trouver des données pratiques et une base de raisonnement tant pour formuler les régimes alimentaires que pour réussir la conduite des élevages.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/11/1991
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-7592-3863-6
  • EAN
    9782759238637
  • Format
    Multi-format
  • Nb. de pages
    366 pages
  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages
      366
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num.
      pas de protection
  • Caractéristiques du format PDF
    • Protection num.
      pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num.
      pas de protection
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num.
      pas de protection

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

23,99 €