Meurtres à la carte

Note moyenne 
Éliane Schierer - Meurtres à la carte.
Raymond Weiss, est retrouvé assassiné dans sa chambre froide, la victime a été empoisonnée ; le corps de Gilles Masson, le propriétaire du domaine... Lire la suite
12,00 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 14 mars et le 28 mars
En librairie

Résumé

Raymond Weiss, est retrouvé assassiné dans sa chambre froide, la victime a été empoisonnée ; le corps de Gilles Masson, le propriétaire du domaine de la Faune est découvert, l'arme du crime est un serpent dont le venin est mortel ; James Callaghan a été tué à l'aide d'un dérivé de la ricine... Un menu bien alléchant pour nos enquêteurs.

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/03/2019
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-37224-200-4
  • EAN
    9782372242004
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    112 pages
  • Poids
    0.17 Kg
  • Dimensions
    15,6 cm × 23,4 cm × 0,0 cm

Avis libraires et clients

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Meurtres à la carte est également présent dans les rayons

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
12,00 €